Unsere Schule...

... wie eine große Familie!

In der Grundschule Irndorf leben, lernen und arbeiten derzeit 24 Kinder und drei Lehrerinnen. Unser Räume bestehen aus einem Lernbüro, in dem die Kinder an Familientischen ihren eigenen, individuell gestalteten Arbeitsplatz haben und einem Lerndorf im Erdgeschoss des alten Schulhauses.

Im ersten Stock befinden dich die Schulküche, der Werkraum, das Lehrerzimmer und das Rektorat.

Unsere neu gestalteten Räume in zweiten Stock tragen den Namen P. Klee - in Anlehnung an den Künstler Paul Klee und den Purpurklee, eine Felsengartenblume. Im P. Klee finden die täglichen Lerngespräche statt und wöchentlich backen wir für die Kinder in der Hildegardküche. Außerdem finden hier künstlerische Angebote unserer Lehrbeauftragten statt, derzeit ein Filzatelier.